GV-Konzepte
 Gemeinsam neue Verpflegungswege gehen

ÜBER UNS
Gute Gemeinschaftsverpflegung liegt uns im Blut








Für Kurzlesende:

Wir nehmen uns Zeit für Sie, hinzusehen und hinzuhören. Erfahrung aus vielen individuellen und selbst durchgeführten Projekten mit Kenntnis aktueller funktionierender Umsetzungsmöglichkeiten führen zum Lösungsvorschlag.

Durch wecken von Begeisterung der handelnden Menschen wird die Begleitung für Sie wertvoll, es entsteht ein Ergebnis was ihnen hilft. Es findet kein Berater Bullshit statt.....


Jörg Jendrny

Inhaber Jörg Jendrny ist seit 2017 beratend in der Gemeinschaftsverpflegung tätig. Dafür nutzt er die Erfahrung aus über 25 Berufsjahren als Koch und Küchenleiter, sowie 11 Jahre als Fachbereichsleitung Küchenbetriebe eines regionalen Trägers von Gesundheits- und Sozialleistungen am Niederrhein mit zuletzt 12 Küchen und 300 Mitarbeitern.

- diätetisch geschulter Koch
- Verpflegungsbetriebswirt (HMA)
- vegetarisch-veganer Koch (DHA)
- DIN EN ISO 20700 Unternehmensberatungsdienstleistungen

Tätigkeit als Dozent der Deutschen Hotel Akademie (DHA)

Referent zu Themen der Gemeinschaftsverpflegung 

Christiane Jendrny

Christiane Jendrny ist als Dätassistentin in einem somatischen Krankenhaus am Niederrhein tätig. Ihr Aufgabenbereich ist die praktische Zubereitung aller Kostformen sowie Ernährungsberatungen

Schwerpunktthemen sind dabei Dysphagie und bariatrische Operationen.

Sie gestaltet Workshops und Schulungen zu seniorengerechter Ernährung, entwickelt Kostformkataloge und unterstützt in Fragen der Diätetik die Beratung von GV-Konzepte.