Ihre Experten im Verpflegungsbereich
Seit 2017 leisten wir erfolgreich einen vertrauensvollen und individuellen Beratungsservice für unsere Kunden, um langfristig ein wirtschaftliches und zeitgemäßes Verpflegungskonzept umzusetzen.
Um unseren Kunden eine transparente, berechenbare und ehrliche Beratung zu gewährleisten, arbeiten wir nach den Richtlinien der ISO 20700:2017 und halten uns verbindlich an den Ehrenkodex des FCSI.
Unsere Geschäftsfelder:
- Krankenhäuser
- Reha- und Fachkliniken
- Senioreneinrichtungen
- Behinderteneinrichtungen / -werkstätten
- Kindertagesstätten
Unsere Dienstleistungen:
- Ist-Analysen
- Konzeptplanungen und Machbarkeitsstudien
- Projektmanagement
- Aufbau von QM und HACCP-Konzepten
- Einführung von Cook&Chill
- Workshops zur seniorengerechten Ernährung
- Digitalisierung
Werte unserer Zusammenarbeit
Unser Ziel ist es, unseren Kunden dauerhaft erschwingliche und zukunftsweisende Konzepte anzubieten. Als Mitglied des FCSI (Foodservice Consultants Society International) verpflichten wir uns zu höchsten Standards und nutzen unser großes Netzwerk von Partnern und Branchenexperten, um sicherzustellen, dass wir stets auf dem neuesten Stand der Entwicklungen in der Verpflegungsbranche sind.
Diese Zusammenarbeit ermöglicht es uns, innovative Ideen zu generieren und bestehende Konzepte kontinuierlich zu verbessern.
Darüber hinaus investieren wir kontinuierlich in die Fortbildung unseres Teams, um sicherzustellen, dass wir immer auf dem neuesten Stand der Technologie und der besten Praktiken sind.
Prozessoptimierung
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Ziel ist eine gesicherte und effiziente Ablauforganisation in allen Bereichen der Speisenversorgung. Um- bzw. Neugestaltung von Räumen und Technik für ergonomisches Arbeiten schafft Freiräume und reduziert Ausfallzeiten.
Cook&Chill
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Durch steigende Anforderungen an Qualität und Auswahl des Essens, gepaart mit dem Ziel, mit weniger Fachkräften mehr Produktionsvolumen sicher zu leisten, ist in entsprechenden Fällen die Umsetzung von Cook&Chill eine Lösung. Dabei gilt es allerdings von der Planung der Ausstattung, über die Prozesse, die hohen Hygieneanforderungen, Rezepturentwicklungen, Logistik und Regeneration viele Punkte zu beachten.
An dieser Stelle können wir aus der seit 2005 gemachten eigenen Erfahrung und Umsetzung diverser Projekte eine Umstellung des Produktionsverfahrens in Theorie und Praxis begleiten.